Дмитрий Ильиных: Готовиться к сезону «Белогорье» начнёт в августе

Дмитрий Ильиных: Готовиться к сезону «Белогорье» начнёт в августе

Дмитрий Ильиных: Готовиться к сезону «Белогорье» начнёт в августе

16 июля 2013, 13:02
Спорт
Доигровщик «Белогорья» Дмитрий Ильиных заявил, что белгородцы довольны жребием Лиги чемпионов и намерены бороться за победу во всех турнирах. При этом капитан Тарас Хтей сможет приступить к восстановительным тренировкам не раньше октября.

«Группа у нас хорошая. Казани с Новосибирском не повезло - играть вместе, да ещё «Мачерата» в соперниках. А у нас всё нормально со жребием. А про задачи в Белгороде не говорят. Они очень давно не меняются», - заявил Дмитрий Ильиных «Спорт-Экспрессу» подчеркнув, что речь идёт о победе во всех турнирах. «Естественно. Самый титулованный клуб мужского волейбола - это «Белогорье», - добавил доигровщик. В Лиге чемпионов «Белогорье» попало в группу «B» к бельгийскому «Нолико», греческому «Олимпиакосу», и чешской «Остраве».

По словам Ильиных, капитан «львов» Тарас Хтей на площадке появится ещё не скоро: «Он в лучшем случае сможет начать бегать в октябре. Тарас 25 июня сделал операцию. Ему пока никаких нагрузок нельзя, только отдыхать и реабилитация».

Готовиться к сезону белгородский клуб по признанию волейболиста начнёт уже в августе. «Раньше нет смысла - больше половины состава в сборных. Мы с Жигаловым здесь, на универсиаде. Про Хтея вы знаете, новый связующий Травица и Гроцер в своих сборных, у них тоже турниров хватает. Дима Мусэрский на Мировую лигу улетел», - рассказал Дмитрий Ильиных.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter