Роберт Евдокимов: Обидно упускать победу на последней секунде

Роберт Евдокимов: Обидно упускать победу на последней секунде

Роберт Евдокимов: Обидно упускать победу на последней секунде

15 июля 2013, 12:13
Спорт
Главный тренер оренбургского «Газовика» считает, что его команда действовала опаснее в субботнем матче с «Салютом» из Белгорода. Напомним, эта игра завершилась вничью 1:1. Белгородцы сравняли счёт за считанные секунды до финального свистка.

«Естественно, очень обидно упускать победу в такой игре на последней секунде, но это футбол, такие случаи бывают. И, наверное, ещё не раз будут у каждого: и у меня, как у тренера, и у футболистов», - заявил Роберт Евдокимов на послематчевой пресс-конференции.

«По владению мячом преимущество было у «Салюта». Потому что это играющая, хорошая, техничная команда. Но, на мой взгляд, атаки и моменты в целом у нас были острее что в первом тайме, что во втором, - заявил наставник «Газовика». - После удаления стало ещё тяжелее, все нейтральные свистки были в нашу сторону, штрафные какие-то непонятные появились. Но я считаю, что мы справились, не учитывая последнего момента. Просто одного человека не хватило там на подборе. Если говорить в целом по игре, то ничья закономерна».

«Салют» - хорошая играющая команда, умело атакует, умело обороняется. Но мы могли довести свои многочисленные контратаки до завершения», - добавил Евдокимов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter