«Локомотив-Белогорье» с первого места в группе переместили на шестое

«Локомотив-Белогорье» с первого места в группе переместили на шестое

«Локомотив-Белогорье» с первого места в группе переместили на шестое

13 октября 2006, 11:39
Спорт
Полной неожиданностью для белгородского волейбольного клуба и его болельщиков стала турнирная таблица группы «А» предварительного этапа Европейской Лиги чемпионов. Вместо положенного первого места «Локомотив-Белогорье» оказался на шестом.

Невероятно, но факт: у белгородской команды отняли две победы, одержанные ей в первых двух матчах Лиги чемпионов – с австрийским «Хипо Тиролем» и французским «Туром», записав в каждой из встреч техническое поражение со счетом 0:3.

 

Напомним, что в Австрии «Локомотив-Белогорье» одержал волевую победу со счетом 3:2, а экс-чемпионов Европы и вовсе сокрушил – 3:0. А теперь выходит, что белгородцы одержали не три, а одну победу, и занимают не первое, а последнее место в группе!

 

Белгородский волейбольный клуб в связи со сложившейся ситуацией и продолжающимся разбирательством с Европейской конфедерацией волейбола пока комментариев не дает. Сама же ЕКВ сообщает лишь о том, что два технических поражения – результат неправильно оформленных документов на одного из игроков «Локомотива».

 

Будем надеяться, что белгородский волейбольный клуб сможет отстоять свои законно одержанные победы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter