Белгородский «Салют» сыграл со своей второй командой

Белгородский «Салют» сыграл со своей второй командой

Белгородский «Салют» сыграл со своей второй командой

11 июня 2013, 14:32
Спорт
В первом тренировочном поединке в рамках подготовки к новому сезону в ФНЛ основная команда обыграла своих дублёров из «Салюта-2». Игроки, выступающие во втором по силе футбольном дивизионе страны, отправили в ворота представителей чемпионата области два безответных мяча.

Игра между двумя «салютовскими» коллективами состоялась в Белгороде 10 июня. Ожидаемо победы добились более опытные и мастеровитые футболисты.

На каждый из таймов главный тренер ФК «Салют» Сергей Ташуев выставил разные составы. Результативнее оказался коллектив, начавший поединок в первых минут. Именно стартовый состав обеспечил итоговый результат - 2:0. Точные удары на счету форварда Александра Яркина и защитника Сергея Бутырина.

По информации клубной пресс-службы, на просмотре в «Салюте» сейчас находятся шесть футболистов. Помимо Игоря Телкова (вратарь «Губкина»), Георгия Зотова (защитник «Металлурга-Кузбасса»), Алексея Семёнова (полузащитник «Петротреста»), Андрея Михеева (полузащитник «Уфы») и Иван Войтенко (полузащитник украинского «Металлиста»), о которых мы сообщали ранее, с командой тренируется 25-летний хавбек «Петротреста» Максим Андреев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter