Алекно оставил победы без комментариев, а Шипулин рассказал о причинах поражений

Алекно оставил победы без комментариев, а Шипулин рассказал о причинах поражений

11 мая, 10:12
Спорт
Главный тренер белгородского ВК «Локомотив-Белогорье» Геннадий Шипулин после двух проигрышей в Казани посетовал на неопытность игроков, которая мешает им выигрывать у «Зенита» в финальной серии чемпионата России.

«Надо отдать должное сопернику: команда очень опытная и по подбору игроков, и по мастерству. Мы уступаем на позиции связующего и принимающих игроков, сказываются молодость и неопытность наших волейболистов. Соперник победил заслуженно, но серия продолжается. Бороться будем, но шансы у нас небольшие. В «Зените» не те игроки, которые отпустят от себя это счастье. И если они победят, то заслуженно», – передаёт слова Шипулина «Чемпионат.Ру» со ссылкой на «Советский спорт».

Главный тренер «Зенита» Владимир Алекно отказался комментировать второй матч, отметив, что нужно подождать третий матч в Белгороде. Агентство «Татар-информ» опубликовало комментарий старшего тренера казанской команды. Александр Серебренников сказал, что не уверен в том, что его подопечным удастся одержать лёгкую победу на выезде.

«Я буду удивлён, если всё так пройдёт в Белгороде. Было видно, что сегодня до третьей партии белгородцы практически не играли первым темпом, а у нас что Абросимов, что Апаликов отыграли очень прилично. В этом, конечно, и заслуга пасующего», – высказал своё мнение о ходе стартовых поединков серии старший тренер «Зенита».

Игроки в этот вечер были немногословны. «Не сказал бы, что белгородцы были растеряны, просто мы показали свою игру, у нас многое получалось. Из-за этого, наверное, и такой счёт», – прокомментировал выигрыш у «Локомотива-Белогорья» блокирующий «Зенита» Николай Апаликов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter