«Локомотив-Белогорье» начал подготовку к новому сезону

«Локомотив-Белогорье» начал подготовку к новому сезону

9 августа, 09:22
Спорт
В этом году белгородские волейболисты будут выступать в чемпионате и Кубке России, а также в самом престижном турнире команд Европы – Лиге чемпионов. Кроме того, «Белогорье» осенью сразится с казанским «Зенитом» за российский суперкубок.

Подготовка к сезону началась 21 июля со сборов по общефизической подготовке. Сейчас «Локомотив-Белогорье» проходит подготовку не в полном боевом составе. Отсутствуют призванные в национальную команду Тарас Хтей, Дмитрий Мусэрский и Денис Бирюков – они приедут в Белгород лишь в октябре по завершении чемпионата мира. Как и Алехандро Спайич, который готовится к чемпионату мира в составе сборной Аргентины.

2 августа к команде присоединился Джакомо Синтини, а 7 августа приступил к тренировкам Станислав Динейкин, сообщили ИА «Бел.Ру» в пресс-службе ВК «Локомотив-Белогорье».

Таким образом, сейчас в предсезонных сборах участвуют следующие игроки: связующие Сергей Багрей, Юрий Тютин, Джакомо Синтини, диагональные Станислав Динейкин и Максим Жигалов, центральные блокирующие Олег Сычёв, Артём Смоляр, Руслан Ханипов, доигровщики Александр Косарев, Дмитрий Ильиных, Антон Фоменко, либеро Глеб Кашицын и Сергей Окунев.

Что касается участия «железнодорожников» в различных предсезонных турнирах, об этом станет известно позднее. Пока ясно только, что в этом году по объективным причинам не состоится традиционный турнир в Витебске на кубок союзного государства и РУПП «Витязь».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter