Со сменой тренера «Салют» не поменяет задач на сезон

Со сменой тренера «Салют» не поменяет задач на сезон

Со сменой тренера «Салют» не поменяет задач на сезон

7 августа 2013, 17:57
Спорт
Об этом сообщил президент белгородского футбольного клуба Юрий Клепиков. Нового главного тренера «Салюту» руководство намерено найти в течение месяца.

«У нас есть месяц на то, чтобы найти подходящую кандидатуру, имеющую категорию PRO, на этот пост (главного тренера - прим. ред.). Сегодня исполняющим обязанности главного тренера назначен Максим Васильев. Он уже возглавлял «Салют», и именно он вывел его в ФНЛ. Это белгородский тренер, думаю, он вам всем знаком», - цитирует Клепикова клубная пресс-служба.

Президент ФК «Салют» заявил, что руководство Белгородской области делает всё возможное для развития клуба. Задача на нынешний сезон для белгородских футболистов остаётся прежней: «Несмотря ни на что, наш клуб будет бороться за место в десятке. На мой взгляд, состав команды в этом сезоне позволяет это сделать. Хочу призвать всех поддержать команду и верить в её успех».

Напомним, что главный тренер «Салюта» Сергей Ташуев, возглавлявший команду с июня 2012 года, 6 августа покинул клуб. В качестве официальной причины ухода называют семейные обстоятельства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter