Официальная делегация отправится болеть за белгородских участников Олимпиады-2004

Официальная делегация отправится болеть за белгородских участников Олимпиады-2004

7 августа 2004, 17:18
Спорт
Мария
С 13 по 29 августа в греческом городе Афины пройдут XXVIII летние олимпийские игры, в которых, в составе сборных команд России, примут участие 11 белгородских спортсменов.

В очередной раз за победой на Олимпийские игры поедет гимнастка Светлана Хоркина, 7 волейболистов (Егорчев, Тетюхин, Хамутцких, Кулешов, Баранов, Косарев, Вербов). В женскую команду входит белгородка Александра Коруковец, состязаться в пулевой стрельбе будет Константин Приходченко, в легкоатлетическом многоборье - спортсменка из Старого Оскола Светлана Соколова.
24 августа для поддержки наших спортсменов в Афины выедет специальная официальная делегация, которую возглавит председатель белгородской областной Думы Анатолий Зеликов. В составе делегации около ста человек. Как сообщает пресс-центр аппарата губернатора Белгородской области, в делегацию войдут заслуженные спортсмены Белгородчины, главный тренер женской волейбольной команды «Университет» Раиса Попова и заслуженный тренер России по пулевой стрельбе Сергей Кривцов, а также многие другие.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter