«Салют» сыграл вничью с «Петротрестом»

«Салют» сыграл вничью с «Петротрестом»

«Салют» сыграл вничью с «Петротрестом»

7 мая 2013, 17:59
Спорт
Белгородцы не сумели удержать минимального преимущества в счёте, которым владели на протяжении почти трёх четвертей матча в Санкт-Петербурге. Футболисты «Петротреста» сравняли счёт за десять минут до финального свистка.

Очередной гостевой поединок белгородского «Салюта» в Футбольной национальной лиге вновь получился менее нервным, нежели домашние игры. В этот раз команда Сергея Ташуева повела в матче против санкт-петербургского «Петротреста» уже на исходе первой четверти часа. После навеса в штрафную площадь гостей спешившего к мячу Сергея Бутырина придержал за футболку Сергей Костин. За это арбитр тут же наградил защитника жёлтой карточкой, а его команду наказал 11-метровым ударом. Евгений Калешин с пенальти пробил голкипера хозяев - 1:0.

Питерцы отыгрались лишь на 81-й минуте матча. После эффектного сольного прохода счёт сравнял испанский легионер «Петротреста» Карлитос.

После 31-го тура «Салют» с 30 очками занимает 14-е место в турнирной таблице ФНЛ. Следующую игру белгородцы проведут в Волгограде, где 13 мая встретятся с «Ротором».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter