Футболист «Факела» выставлен на трансфер после инцидента в матче с «Металлургом-Осколом»

Футболист «Факела» выставлен на трансфер после инцидента в матче с «Металлургом-Осколом»

4 июня, 11:15
Спорт
1 июня в домашнем матче с командой из Белгородской области полузащитник воронежского «Факела» Анзур Садиров в порыве чувств снял с себя футболку и бросил на землю, когда его вернули на скамейку запасных после 11 минут, проведённых на поле.

Главный тренер команды Радик Ямлиханов поднял футболку и вернул футболисту. Это произошло на 83-й минуте встречи, когда воронежская команда проигрывала гостям со счётом 0:1. Напомним, что матч так и закончился минимальной победой «Металлурга».

Как сообщает воронежский городской портал со ссылкой на пресс-службу ФК «Факел», после игры Анзур Садиров извинился перед командой и болельщиками, сказав, что не смог справиться с нахлынувшими эмоциями, однако не хотел оскорбить чувства поклонников клуба (которых, к слову, собралось на стадионе около 5 тысяч).

Официальные извинения за поступок своего подопечного принёс и Радик Ямлиханов на послематчевой конференции, добавив, что после этого инцидента дальнейшее пребывание Садирова в команде невозможно. «Футболист выставлен на трансфер. Решение о целесообразности дальнейшего пребывании игрока в клубе будет принято 4 июня после общего собрания команды», – сообщается на официальном сайте клуба.

Победа над «Факелом» позволила «Металлургу» подняться на третье место в турнирной таблице зоны «Центр» второго дивизиона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter