Наставник «Динамо» Григорий Михалюк: Раз такой счёт на табло, значит, мы были сильнее

Наставник «Динамо» Григорий Михалюк: Раз такой счёт на табло, значит, мы были сильнее

Наставник «Динамо» Григорий Михалюк: Раз такой счёт на табло, значит, мы были сильнее

4 мая 2010, 11:30
Спорт
Исполняющий обязанности главного тренера петербуржского «Динамо» 23-летний Григорий Михалюк (уникальный для российского, да и для мирового футбола тренерский возраст) после игры с «Салютом» отметил, что его команде удалось подловить белгородцев на слабостях, а также положительно оценил активность белгородских болельщиков.

«Во-первых, мы детально изучили команду соперника. В игре с Калининградом нам очень понравилось, как они («Салют») активно играли. Но были моменты, на которые мы акцентировали внимание, за счёт чего бы смогли забить гол. В принципе эти моменты сегодня и сработали. Это стандарты и быстрая контратака. А что касается игры: раз такой счёт на табло, значит, мы были сильнее».

Вместе с тем Григорий Михалюк заверил, что, несмотря на результат, его подопечным в Белгороде пришлось труднее, чем в ничейной игре с курским «Авангардом». «Здесь было посложнее. В Курске, на мой взгляд, у нас было преимущество. И болельщики у вас хорошие, приятные, активно поддерживают команду. Хотел бы ещё отметить, что у вас очень красивый город».

Одержав победу в Белгороде, Михалюк согласился, что результат игры является маленьким шагом к тренерской мечте – возглавить сборную России. «Это одна ступенька из многих,ещё впереди большая лестница. Всё постепенно приходит. Нельзя в один миг стать тренером. Но в принципе примеры перед глазами есть», – подчеркнул наставник «Динамо».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter