Геннадий Шипулин: Нам предстоит страшная борьба

Геннадий Шипулин: Нам предстоит страшная борьба

4 мая, 09:33
Спорт
После завершения <a href="http://www.bel.ru/news/sport/46086.html" class=inline title="победного">победного</a> для белгородского «Локомотива» матча с новосибирскими одноклубниками главный тренер белгородцев Геннадий Шипулин попросил микрофон и поблагодарил болельщиков за поддержку.

По словам Геннадия Яковлевича, победу его команда добыла именно вместе с белгородскими поклонниками волейбола. «Мы не только создаём новую команду «Локомотив-Белогорье», мы формируем сборную России», – подчеркнул наставник «львов».

«Наконец-то закончено железнодорожное дерби. Нам понадобилось очень много труда, чтобы победить. Я очень рад, что сегодня сброшен этот груз ответственности», – поделился своими ощущениями от победы в полуфинале Геннадий Шипулин.

Но расслабляться «Белогорью» рано. Уже 6 или 7 мая команда отправится в Казань, где 8 и 9 числа пройдут два первых финальных поединка с местным «Зенитом». Волейболисты из столицы Татарстана провели полуфинальную серию куда как более легко, чем белгородцы, завершив её тремя победами со счётом 3:0 над московским «Динамо». Геннадий Шипулин так прокомментировал предстоящую дуэль: «Нам предстоит страшная борьба!»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter