Белгородские танцоры отправляются на Кубок мира

Белгородские танцоры отправляются на Кубок мира

4 апреля 2007, 15:23
Спорт
Воспитанники клуба спортивного бального танца «Нюанс» триумфально возвратились с Кубка губернатора Воронежской области, который проходил в минувшие выходные.

В общей сложности белгородский клуб направил на соревнования 12 пар. Наши танцоры обошли конкурентов из Саратовской, Волгоградской, Московской и других областей.

 

Лучше всех выступили три пары. Родислав Селин и Анастасия Шеховская в категории «Молодежь» заняли первое место в Европейской и второе место в Латиноамериканской программе. Родислав и Анастасия на днях отправляются в Великобританию (один раз в год в городе Блэкпул традиционно проводятся детские и юниорские мировые первенства), где примут участие в Кубке мира.

 

Второе место в Европейской программе (категория «Молодежь + Взрослые») заняли Евгений Раннев и Ольга Самойлова. Бронзовыми призерами в категории «Дети-2» стали Илья Луценко и Александра Михайлова. Юная пара (участникам всего лишь по 9 лет) добилась такого высокого результата, соревнуясь с более чем шестьюдесятью конкурентами.

 

Спортсменов подготовили замечательные тренеры Роман Птицын, Дмитрий Петров, Ольга Самыгина и Ксения Фоменко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter