Мирко Кро Коп: Если поединок с Емельяненко сведётся к борьбе, я буду готов к этому

Мирко Кро Коп: Если поединок с Емельяненко сведётся к борьбе, я буду готов к этому

Мирко Кро Коп: Если поединок с Емельяненко сведётся к борьбе, я буду готов к этому

3 сентября 2013, 17:34
Спорт
По словам легендарного хорватского бойца Мирко Филипповича, который 9 ноября в главном поединке бойцовского вечера в Москве сразится с Александром Емельяненко, он с нетерпением ждёт встречи с россиянином.

«С тех пор у меня было много ответственных поединков, но этот, безусловно, очень важен как для меня, так и для Емельяненко. Александр - очень сильный противник в расцвете своей карьеры, и это моя первая встреча, после того как я выиграл K-1 World Grand Prix. Я с нетерпением жду, когда мы уже выйдем на ринг», - приводит слова Мирко Филиповича сайт газеты «Известия».

«Совершенно глупо недооценивать такого бойца, как Александр, который имеет так много бойцовских качеств и выиграл множество серьёзных поединков. Я очень хочу победить своего соперника - это моя мотивация. Думаю, что мне уже не нужно ничего доказывать на этом уровне моей карьеры - она уже сложилась, но я люблю бои и буду бороться до конца в московском поединке, - заверил хорватский полицейский. - Не буду раскрывать свою тактику. Скажу, что предпочитаю работать первым номером - постоянно атаковать соперника, но если поединок сведётся к борьбе, то буду готов и к этому».

38-летний Мирко Филипович начал тяжёлые тренировки за четыре месяца до поединка с Емельяненко. И, по словам бойца, он не намерен снижать нагрузки, так как должен подойти к бою готовым на 100 %.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter