Александр Емельяненко полетит готовиться к бою с Кро Копом в Голландию

Александр Емельяненко полетит готовиться к бою с Кро Копом в Голландию

Александр Емельяненко полетит готовиться к бою с Кро Копом в Голландию

3 сентября 2013, 16:58
Спорт
Известный староосокльский единоборец, которому в ноябре предстоит матч-реванш с Мирко Филиповичем по прозвищу Кро Коп, рассказал, что при подготовке к поединку освоит технику кикбоксинга.

«Я буду использовать все минусы, которые есть у Мирко. Сейчас поеду в Голландию, буду там учиться кикбоксингу. К борцовской и боксёрской технике хочу прибавить удары ногами, но даже не для того, чтобы бить ими хорошо. Цель - научиться видеть соперника. Потому что, когда отрабатываешь только борцовские приемы или боксёрские удары, ноги снизу вылетают незаметно. И ты их либо ловить пытаешься, либо пройти в ноги хочешь - и пропускаешь удар, который может решить исход поединка, - цитируют Александра Емельяненко «Известия». - Негативных эмоций к Мирко не испытываю. Мне он просто интересен как соперник. Кро Коп - очень опытный, хороший боец, поэтому мне будет очень приятно выйти с ним на ринг».

Емельяненко рассказал, что в бою с Филиповичем воспользуется советами и опытом старшего брата Фёдора, который побеждал Кро Копа в 2005 году.

«Я буду заниматься два раза в день по два часа пять раз в неделю. Восстанавливаться после тренировок планирую по старинке - витамины, массаж и русская баня с веником, - заявил боец. - Буду стараться закончить бой досрочно - нокаутом, болевым или удушающим. По ситуации».

Александр отправится в Голландию в конце этой недели. До этого он снова несколько дней проведёт в монастырях на Афоне. «Езжу на Афон пообщаться с людьми и помолиться. Не ищу там каких-то чудодейственных сил, которые помогут мне победить в поединке. Монашеская жизнь расставляет на место мысли и умиротворяет», - пояснил спортсмен.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter