Выступлению «Локомотива-Белогорья» дали высокую оценку и поставили задачу выиграть Лигу чемпионов

Выступлению «Локомотива-Белогорья» дали высокую оценку и поставили задачу выиграть Лигу чемпионов

2 июня, 17:14
Спорт
Сегодня на пресс-конференции главный тренер «Локомотива-Белогорья» Геннадий Шипулин рассказал, что руководство Белгородской области и главные партнёры команды высоко оценили выступление белгородцев – второе место в чемпионате России по волейболу.

Подводя итоги сезона, Геннадий Шипулин отметил, что в качестве главного портного он перекроил всю команду и предпочёл сосредоточиться на тренировочном процессе и внутрироссийском турнире, отказавшись от европейского Кубка Вызова. Это позволило волейболистам набраться сил и практически без травм завершить сезон. Команде немного не хватило сил, чтобы выиграть суперлигу, но серебряные медали – достойный результат огромной работы всего коллектива клуба.

«Несколько дней назад я встречался с губернатором Евгением Савченко. Он дал высокую оценку выступлению команды в сезоне, отметив, что о «Белогорье» снова заговорили на самом высоком уровне, – заявил Геннадий Шипулин. – Так как губернатор – максималист, он поставил задачу в следующем году выйти в финал и бороться за золото Лиги чемпионов. В свою очередь я буду серьёзно готовиться и постараюсь сделать всё, чтобы выполнить возложенные на меня обязательства».

Г. Шипулин добавил, что кроме формирования состава нужно позаботиться о подготовке зала, а требования у организаторов этого престижного турнира очень высокие.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter