Казанское де жа вю

Казанское де жа вю

1 апреля, 14:21
Спорт
И вот снова в Белгород приезжает «Динамо». Но только на этот раз не московское, а казанское - «Динамо-ТатТрансГаз» под руководством Виктора Сидельникова – бронзовый призер чемпионата России.

Казанцы стали по итогам предварительного этапа чемпионата вторыми, в четвертьфинале уверенно обыграли «железнодорожников» из Екатеринбурга, и вот теперь им предстоит проверить свои силы в полуфинальной серии с «железнодорожниками» белгородскими.

 

Сомневаться в силах казанского клуба не приходится. В межсезонье в команду из Италии вернулся Игорь Шулепов, присоединившись к бывшему «итальянцу» Дмитрию Фомину. Кроме того, в Казань приехали два бразильца - Рафаэль и Маниус, которые в компании с российскими партнерами могут доставить немало хлопот соперникам на площадке.

 

В конце этого года подопечные Виктора Сидельникова стали обладателями Кубка России, одолев в полуфинале в пяти партиях Одинцовскую «Искру», а затем нанеся сокрушительное поражение московскому «Динамо» со счетом 3:0. Тогда за два декабрьских дня капитан казанской команды Дмитрий Фомин вколотил в площадку соперников в общей сложности 49 мячей!

 

В этом сезоне Белгород и Казань еще не встречались - жребий развел команды по разным группам. Последний раз белгородские «львы» и татарские «газовики» встречались год назад в точно такой же полуфинальной серии плей-офф чемпионата России. Только тогда это была серия до двух побед, и потому в Казань подопечные Геннадия Шипулина не поехали, одержав две победы на родной площадке.

 

Теперь же белгородцам совершенно точно придется совершить вояж в Казань, так как в этом году для выхода в финал будет необходимо одержать три победы. Вот только пока неясно, будет ли это однодневный визит или нет. Вполне возможно, что ответ на этот вопрос можно будет дать после встреч в Белгороде. А потому приглашаем всех любителей волейбола во Дворец спорта «Космос» 2 и 3 апреля.

 

Пресс-служба ВК «Локомотив-Белогорье»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter