Белгородский волейболист считает «Серебряную лань» подарком для родителей

Белгородский волейболист считает «Серебряную лань» подарком для родителей

Белгородский волейболист считает «Серебряную лань» подарком для родителей

1 февраля 2013, 18:13
Спорт
Саенко Анастасия
Волейболист сборной России и ВК «Белогорье» Сергей Тетюхин после вручения ему награды от Федерации спортивных журналистов России (ФСЖР) «Серебряная лань» отметил, что она станет подарком для его родителей.

В четверг в большом зале Олимпийского комитета России состоялось традиционное награждение лучших спортсменов России по версии Федерации спортивных журналистов России. Сборная России по волейболу признана лучшей командой 2012 года, а Тетюхин получил индивидуальное признание журналистов.

«В первую очередь это награда больше для родителей, потому что я к этому отношусь спокойно, но тем не менее, это будет подарком для мамы и для отца. Они у меня всегда очень сильно переживают, самые ярые болельщики. Они относятся к этому очень трепетно», - сказал Тетюхин корреспонденту «Р-спорт».

Присутствующий на награждение капитан сборной России по волейболу Тарас Хтей отметил, что эта награда «очень важна для всей команды».

«Признание специалистов - не может не остаться без внимания. Ребята очень горды, что мы стали командой года на фоне таких выдающихся спортсменов, хоккеистов. Мы высказываем свои слова благодарности именно вам - журналистам. Как не вам судить, мы все делаем для болельщиков, специалистов, для страны. Мы безумно счастливы, что нам удалось привезти золото в Россию. От лица всей команды, я говорю большое спасибо за эту высокую для нас награду", - добавил он.

Мужская команда на Играх в Лондоне смогла обыграть сборную Бразилии, тем самым заработав золото Олимпиады.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter