Пенсионный фонд определил лучших белгородских страхователей

Пенсионный фонд определил лучших белгородских страхователей

Пенсионный фонд определил лучших белгородских страхователей

31 мая 2013, 09:00
Общество
В управлении Пенсионного фонда России в Белгороде наградили победителей всероссийского и регионального конкурса «Лучший страхователь обязательного пенсионного страхования 2012 года».

В пресс-службе регионального отделения ПФР сообщают, что дипломы победителей вручили 32 работодателям области.

Главная цель традиционного конкурса - повышение социальной ответственности работодателей, их вовлечённости в работу по увеличению будущей пенсии своих работников. Конкурсная комиссия оценивает своевременность уплаты страховых пенсионных взносов, качество их учётности, регистрацию работников в системе обязательного пенсионного страхования.

Виновников торжества поздравили начальник департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области - заместитель председателя правительства области Иван Залогин, председатель областного объединения организаций профсоюзов Николай Шаталов и управляющий региональным отделением ПФР Дмитрий Худаев.

От Белгородской области участие в конкурсе приняли около 95 тысяч страхователей. 16 предприятий стали победителями всероссиского конкурса и 15 - областного. «Победа в конкурсе «Лучший страхователь» для предприятий не просто очередной диплом. Для сотрудников это лучшая гарантия того, что за время работы в организации они получили все положенные им для пенсии средства», - приводит пресс-служба обращённые к победителям слова Дмитрия Худаева.

В номинации «Лучший страхователь с численностью сотрудников свыше 500 человек» победили компании «Алексеевский бекон», «ЛебГОК-РМЗ», «Осколцемент» и Борисовская зерновая компания. Среди белгородских предприятий, на которых работают от 100 до 500 человек, были признаны лучшими «Валуйкидорстрой», Завод премиксов № 1, свинокомплекс «Журавский» и Белгородский экспериментальный завод рыбных комбикормов.

Лучшими страхователями с трудовыми коллективами до 100 человек признали компании «Идеал-Авто», «Южный полюс», «Ракита», АК «Центр-Юг». Были награждены и победители в других номинациях.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter