На «Журавлёвке» и «Тимофеевке» начались пробки

На «Журавлёвке» и «Тимофеевке» начались пробки

На «Журавлёвке» и «Тимофеевке» начались пробки

31 мая 2013, 15:34
Общество
Пограничники сообщают об увеличении автомобильного потока в некоторых местах пересечения границы, предназначенных для жителей приграничных регионов. В связи с этим белгородцам напоминают и о других местах и пунктах пропуска при поездке на Украину.

В настоящее время существенно возросло число жителей приграничных регионов России и Украины, использующих для поездок в соседнее государство места пересечения границы. Особенно тяжёлая ситуация сложилась в Белгородском районе - в месте пересечения «Журавлёвка - Журавлёвка» и Грайворонском районе («Безымено - Тимофеевка»). В этих пунктах количество людей и транспорта существенно превышают норму, что приводит к пробкам, сообщает сайт мэрии Белгорода со ссылкой на региональное погрануправление.

Помимо указанных, жители приграничных областей круглосуточно могут пересекать границу в местном пункте пропуска «Журавлёвка - Стрелечья», а также автомобильных пунктах в Белгородской области: «Колотиловка», «Грайворон», «Нехотеевка», «Шебекино», «Вериговка», «Логачёвка», «Валуйки», «Ровеньки».

Лишь в светлое время суток работают места пересечения «Староселье - Грабовское», «Землянки (Старый) - Бударки», «Клименки - Сиротино», «Шияны - Петровка».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter