Детям подарили новый дом

Детям подарили новый дом

30 июля 2004, 16:18
Общество
Юля
Сегодня, 30 июля, в поселке Ракитное состоялось открытие нового здания Детского социально-реабилитационного центра. Воспитанники центра получили новый дом.

На открытии нового здания центра глава местного самоуправления Н.М. Никоноров поблагодарил всех работников, которые занимались ремонтом здания, вручил благодарственное письмо начальнику строительного предприятия В.И. Бочарову. Начальник департамента социальной политики, заместитель председателя правительства Д.В. Худаев от администрации области и лично от имени губернатора Белгородской области Е.С. Савченко поздравил ракитянцев со «вторым рождением» реабилитационного центра, и пожелал: «Так держать! Меньше говорить, а больше делать!».

 

 

А, в свою очередь, директор Детского социально-реабилитационного центра О.Б. Белых поблагодарила всех, кто каким-то образом принимал участие в реконструкции здания, кто подарил детям этот замечательный дом.

Право открыть центр предоставили Н.М. Никонорову, Д.В. Худаеву и воспитаннице детского центра Алине Одарченко. И, по традиции, первым в новый дом впустили котенка. Жители и гости поселка осмотрели новое здание реабилитационного центра. Все сделано просто, но со вкусом. Социально-реабилитационный центр в Ракитянском районе существует с 1996 года, в настоящее время его руководителем является Ольга Борисовна Белых. Вот уже несколько лет Ольга Борисовна и все работники центра заботятся о детях из неблагополучных семей, стараются создать теплую, семейную обстановку для воспитания ребят. И с открытием нового благоустроенного здания, я думаю, это будет немного проще.

 

 

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Анастасия Саенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter