Троица – в Троицком

Троица – в Троицком

30 мая 2007, 10:39
Общество
27 мая в посёлке Троицкий Губкинского района, где храм освящён в честь Святой Троицы, прошёл престольный праздник, к которому по традиции приурочен День посёлка.

Этот день начался с божественной литургии в Свято-Троицком храме. Затем праздник переместился в Дом культуры, украшенный ветками березы. От имени администрации Губкинского муниципального района собравшихся тепло поздравил зам. главы администрации, начальник Управления сельского хозяйства А.П. Карпущенко и подарил видеопроектор для ДК.

 

 

Поздравляя жителей посёлка с праздником, генеральный директор ЗАО УК «Губкинагрохолдинг» В.И. Золотухин сообщил о выделении помещения под Интернет-кафе. Он также вручил подарки передовикам производства. Лучшим представителям интеллигенции подарки вручил глава администрации городского поселения «Посёлок Троицкий».

 

 

65 малышей, родившихся за последний год (с прошлого Дня посёлка), благословил настоятель Свято-Троицкого храма о. Алексий, а от спонсоров они получили по мягкой игрушке. С памятными подарками ушли со сцены семьи, которые участвовали в акции «Крепка семья – крепка Россия», лучшие спортсмены, будущие защитники Родины и парни, отслужившие в армии, хор ветеранов «С песней по жизни».

 

 

Не забыли и про ветеранов Великой Отечественной войны. К сожалению, состояние их здоровья не позволило многим присутствовать на празднике. Но о них рассказал видеофильм. Малыши из двух детских садов выступили с концертной программой. Закончились торжества фейерверком, сообщает сайт Губкинского муниципального района.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter