Территорию, заражённую смертоносным вирусом, будут спасать белгородские пейнтболисты

Территорию, заражённую смертоносным вирусом, будут спасать белгородские пейнтболисты

29 марта 2016, 11:35
Общество
Виталина Скрипина, Виталина Скрипина
Тактическая сценарная игра «КМА» пройдёт в городе Губкин Белгородской области 12 июня, но подготовка к ней уже идёт полным ходом.

Игра развернётся на полукилометровой территории. Местность будет разделена на несколько секторов, определённых сценарием.

«Она запросто может вместить от 80 до 100 человек, тесно не будет. В связи с этим регистрацию начинаем за 4 месяца до игры. Список игроков и учёт ведём онлайн в теме «Сценарная игра» в блоке обсуждений», – сообщается в официальной группе областной Федерации пейнтбола «ВКонтакте».

По легенде, крупнейшие заводы и корпорации на территории Курской магнитной аномалии стали выбрасывать в атмосферу ядовитые вещества, которые заразили территорию опасным вирусом.

Жители этой местности пострадали, лишь немногим удалось спастись от мора. Кому удалось противостоять вирусу, сгруппировались в кланы. Их задача – достать ресурсы, необходимые для выживания и обеспечить выжившим достойное существование.

К слову, таких кланов на территории заражённого участка несколько, поэтому договориться мирным путём и объединиться они не могут. Цель и принципы у них разнятся. Кто выживет в этой борьбе, решит игра.

По замыслу Белгородской областной федерации пейнтбола и двух крупнейших пейнтбольных команд региона – «Хищника» и «Заставы», участники в начале игры получат карты и миссии. В этот момент начнётся битва кланов. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter