ИА «Бел.Ру»: и в новом облике мы сохраняем всё лучшее

ИА «Бел.Ру»: и в новом облике мы сохраняем всё лучшее

29 января 2018, 16:34
Общество
Дорогие друзья, с 1 февраля наш сайт перешёл на другую CMS-систему. В этой связи изменился и внешний облик bel.ru.

У нас появились новые возможности, чтобы разнообразить подачу контента. Появились и новые рубрики.

«Подробно»проект, который, на наш взгляд, не оставит равнодушным ни одного из вас. Сама подача материала в корне отличается от привычных новостных заметок. Мультимедийный формат позволяет нетривиально подать даже скучные на первый взгляд статистические данные и не только.

«Фотофакт». Название проекта говорит само за себя. Объектив наших фотокоров нацелен на остро социальные темы и не только. Всё, что не оставляет равнодушным, отражено в ФОТОФАКТЕ.

В разделе «Персоны» будет представлена ёмкая справочная информация о представителях региональной власти, депутатского корпуса, прославленных белгородцах… Словом, – о публичных личностях.

Как говорится, новое – это хорошо забытое старое. ИА «Бел.Ру» возрождает проект «Есть мнение», трансформируя его в рубрику под названием «Мнения», которое говорит само за себя. На страницах нашего издания мы предоставляем возможность всем желающим – от экспертов и журналистов до рядовых читателей – высказаться об актуальном или остро социальном, необычном и удивительном, а быть может неприметном, но крайне значимом, которое не позволило остаться равнодушным и пройти мимо.

Разложить по полочкам любую тему помогут «Карточки». Здесь в иллюстративно-информационной манере мы намерены раскрыть самые разноплановые темы. А вот «Тесты»наоборот, нацелены на определение глубины ваших познаний.

При этом мы сохраним самые важные и давно привычные вам разделы ленты новостей и проекты.

Увидеть все новости дня можно воспользовавшись кнопкой ВСЕ МАТЕРИАЛЫ в верхней части сайта.

По-прежнему, как и на протяжении всех 18 лет существования информагентства, будут функционировать Чёрный и Белый списки, благодаря которым многим удалось разрешить свои проблемы или наоборот выразить кому-то благодарность.

Изучайте нашу новую ленту, оставляйте свои отзывы, и если будут вопросы, задавайте их, воспользовавшись возможностью написать письмо в редакцию.

Вместе с тем каждый из вас может стать соучастником в создании новостей: для этого достаточно достойного инфоповода и звонка в редакцию по прежнему номеру телефона в Белгороде (4722) 249-777. Также можно оставить личное сообщение в наших группах в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники, Facebook.

На переходном этапе не исключены технические сбои, приносим извинения за возможные временные неудобства.

С уважением, коллектив Информационного агентства «Бел.Ру»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter