Белгородская транспортная прокуратура готова принимать сообщения о нарушениях на границе

Белгородская транспортная прокуратура готова принимать сообщения о нарушениях на границе

Белгородская транспортная прокуратура готова принимать сообщения о нарушениях на границе

28 мая 2013, 16:01
Общество
В ведомстве напоминают, что транспортная прокуратура осуществляет надзор за соблюдением законности в сфере таможенного законодательства, за деятельностью Белгородской таможни и Росграницы в пределах Белгородской области.

В первую очередь это относится к вопросу пересечения российско-украинской границы. Летом традиционно увеличивается поток граждан, пересекающих границу России и Украины через железнодорожные и автомобильные пункты пропуска, следовательно, возрастает нагрузка на пропускные пункты.

Прокуратура информирует, что лица, чьи права и интересы в указанной сфере были ущемлены при пересечении границы на территории Белгородской области, могут обращаться с заявлением (жалобой) в транспортную прокуратуру по адресу: г. Белгород, ул. Вокзальная, 5. Работники транспортной прокуратуры также осуществляют личный приём граждан. Белгородский транспортный прокурор может принять желающих еженедельно по понедельникам в с 9:00 до 18:00 (перерыв - с 13:00 до 13:45).

Граждане могут также воспользоваться интернет-приёмной Белгородской транспортной прокуратуры, действующей в рамках проекта «Граница онлайн» на сайте ИА «Бел.Ру», где размещены все необходимые требования к электронному обращению, а также его форма.

Обращение обязательно должно содержать фамилию, имя, отчество гражданина, направившего обращение, адрес электронной почты, если ответ (уведомление) должен быть направлен в форме электронного документа, или почтовый адрес, если ответ (уведомление) должен быть направлен в письменной форме.

Письма, содержащие копии документов, фотографии и другие допустимые вложения, следует направлять почтой по указанному выше адресу. Обращения, содержащие аудиозаписи и (или) видеозаписи, ссылку на интернет-сайты, являющиеся хранилищем файлов аудио- и видеозаписей, иных информационных файлов, рассматриваются при наличии изложения сути заявления, жалобы в письменном виде или в форме электронного документа.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter