Три дня ремонта – сто лет отдыха

Три дня ремонта – сто лет отдыха

28 мая 2007, 16:42
Общество
Сегодня заканчиваются ремонтные работы на железнодорожном переезде в селе Нижний Ольшанец, которые изрядно подпортили выходные многим жителям Белгорода и близлежащих районов.

На минувших выходных многие белгородцы, отправившиеся отдыхать в район села Нижний Ольшанец, с удивлением обнаружили, что железнодорожный переезд на пути к пескарьеру закрыт на ремонт. Между тем, на повороте к селу Дорогобужино, через которое организован объезд, не было установлено никаких знаков, которые бы заранее известили отдыхающих о том, что на привычной дороге их ждет шлагбаум.

 

 

Следует отметить, что объезд по повороту на пионерские лагеря – удовольствие сомнительное. Несколько километров асфальта плохого качества, мчащиеся навстречу груженые самосвалы с песком – со всем этим пришлось столкнуться белгородцам нежданно-негаданно. Но, к счастью, ненадолго.

 

 

По словам представителя ООО «Форматдизайн» Сергея Крушинского, на месте работ были заменены железнодорожные шпалы времен Советского Союза на современные бетонные, установлены резиновые вставки в пути. Так что теперь отдыхающим будет намного комфортнее ездить на природу, а поездам – безопасно работать.

 

Михаил Гиголаев

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter