Комиссия по реализации нацпроекта «Здоровье» обсудила качество лечения в районах области

Комиссия по реализации нацпроекта «Здоровье» обсудила качество лечения в районах области

28 марта 2007, 15:41
Общество
Юля
В Вейделевке состоялось выездное заседание областной межведомственной комиссии по организации приоритетного национального проекта «Здоровье».

Вместе с членами комиссии руководителями департаментов и управлений правительства области в нем принимали участие представители соседних: Алекееевского, Валуйского, Волоконовского и Ровеньского районов, а также главы администраций сельских поселений и руководители предприятий Вейделевского района.

 

Вел заседание начальник Департамента социальной политики правительства администрации области Дмитрий Худаев. Он рассказал о ходе реализации национального проекта «Здоровье» в целом на Белгородчине. Дмитрий Васильевич высказал ряд критических замечаний по проблемам заболеваемости и лечения трудоспособного населения в адрес Волоконовекой и Вейделевекой центральных больниц.

 

На заседании рассматривались и вопросы о внедрении новой оплаты труда медицинских работников и дополнительном лекарственном обеспечении.

 

С конструктивными предложениями и замечаниями выступили также начальник управления здравоохранения области Н.И. Белоусов, начальник управления по труду В.Н. Германов, глава Вейделевского района А.Г. Панин и другие.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter