Статуэтка премии «RuPoR» прибыла в Белгород

Статуэтка премии «RuPoR» прибыла в Белгород

Статуэтка премии «RuPoR» прибыла в Белгород

26 декабря 2006, 12:59
Общество
20 декабря в Воронеже прошла торжественная церемония подведения итогов и награждения лауреатов II Центрально-Черноземной региональной премии в области развития связей с общественностью «RuPoR». Белгородские победители получили свои награды сегодня в офисе ИА «Бел.Ру».

Конкурсанты боролись за победу в шести номинациях премии. Белгородские PR-специалисты были признаны лучшими в номинации «Лучшая пресс-служба» (PR-компания). Наши специалисты заняли все призовые места в этой номинации, привезли три диплома, медали и кубок за первое место.

 

 

По решению жюри 1-е место занял проект «Формирование и поддержание имиджа лучшей волейбольной команды Европы пресс-службой Волейбольной команды «Локомотив-Белогорье», автор Светлана Губина, информационное агентство «Бел.Ру»; 2-е место – проект «Стоп-наркотик», деятельность отдела по связям с общественностью Управления ФСКН России по Белгородской области по формированию альтернативы употребления наркотиков, автор Сергей Водяницкий; 3-е место получил проект «Товарищеский матч по кикбоксингу «Решительный удар», автор Ольга Евсюкова, PR-агентство «Рекламист», г. Белгород.

 

 

Пресс-служба ВК «Локомотив-Белогорье» была награждена годовой подпиской на журнал «Новости СМИ», которую вручил Джемир Дегтяренко, главный редактор журнала. Кроме того, пресс-атташе ВК «Локомотив-Белогорье» Андрей Губин получил статуэтку премии «RuPoR». Работа редактора службы новостей ИА «Бел.Ру» Светланы Губиной направлена в Москву на соискание премии «Серебряный лучник».

 

Победители конкурса в каждой номинации были награждены главным призом премии и специальными дипломами, бесплатной годовой подпиской на журнал «Советник» на 2007 год (подписка была предоставлена редакцией журнала «Советник»).

 

 

В этом году официальным представителем премии «RuPoR» в Белгороде выступило PR-агентство «Рекламист». Это существенно упростило жизнь участникам премии. Агентство взяло на себя процедуру подачи заявки на участие в конкурсе и отправку самих работ в Воронеж. Кроме того, в ходе проведения конкурса любой участник мог получить в полном объеме всю необходимую информацию и консультацию, касающуюся его проведения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter