В гематологическое отделение детской областной больницы пришёл Новый год

В гематологическое отделение детской областной больницы пришёл Новый год

24 декабря 2004, 12:59
Общество
В череде новогодних детских праздников, которых в нашем городе проходит великое множество, этот стоит выделить особо. 23 декабря в гематологическом отделении областной детской больницы состоялся утренник для детей, которые встречают праздник вне дома.

На праздник к ребятам пришли не только долгожданные Дед Мороз и Снегурочка, но и весьма необычная гостья – минеральная вода «Майская Хрустальная». Весёлая гостья водила с ребятами хороводы, а потом раздавала новогодние подарки.

Праздник был организован ООО «Белые горы». Предприятие с апреля 2004 года ежемесячно помогает гематологическому отделению областной детской больницы денежными средствами и регулярными поставками питьевой воды.

 

 

Благотворительная акция «Покупая - помогаешь» родилась в Санкт-Петербурге, в Белгородской области одним из первых к ней присоединилось ООО «Белые горы». Суть программы в том, что часть средств, вырученных от продажи пищевых продуктов, производитель выделяет на благотворительную помощь.

Наверняка, многие белгородцы обращали внимание на необычную этикетку «Майской Хрустальной», на которой изображены голуби – символ акции «Поможем детям вместе». На этикетке также можно прочесть информацию о том, что, покупая воду, потребитель помогает маленьким пациентам областной больницы.

 

 

Руководство ООО «Белые горы» относится к благотворительности с не меньшей серьезностью, чем к основному производству, а потому в следующем году планирует оказывать помощь не только больнице, но и другим общественным и благотворительным организациям, нуждающимся в поддержке. Кроме того, компания надеется на то, что идея акции будет поддержана другими предприятиями города и области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter