«Русское радио-2» предоставило ИА «Бел.Ру» отчет о проделанной засаде

«Русское радио-2» предоставило ИА «Бел.Ру» отчет о проделанной засаде

24 февраля 2005, 18:06
Общество
В День Защитников Отечества «Русское радио-2» в Белгороде устроило засаду для автолюбителей. Постоянные слушатели радиостанции не упустили возможность продемонстрировать любовь к «Русскому-2», за что и были одарены подарками от «Русского радио-2», магазина «Автодом» и компании «Стерео Плюс».
Засады для водителей сотрудники радиостанции подстроили на улицах: Железнякова, Волчанской, Преображенской, Белгородского полка, Губкина, 5 августа, Студенческой, Белгородском проспекте, проспекте Славы. Засада также была устроена под бдительным оком самого неподкупного сотрудника Госавтоинспекции Павла Гречихина.
Иногда «попасть в засаду» водителей уговаривают жены. Услышав призыв в эфире радиостанции, супруга владельца красной «семерки» попросила подъехать на место вручения подарков. Кроме того, дважды на призыв отреагировал водитель 103-й маршрутки. В первый раз он угодил в засаду с пассажирами. Во второй раз примчался только с одним пассажиром, оправдав крылатую фразу «20 минут страха и вы дома» несколько с иным подтекстом.
По ходу действия «оперативной» группы в эфире радиостанции «Русское радио-2» на частоте 103,2 FM звучал подробный отчет с высказываниями отношения белгородцев к данному событию.
Автолюбители отзывались довольно радушно. Как-никак, не всегда в День Защитника Отечества любимая радиостанция вручает подарки.
 
Информация предоставлена информационной службой радиостанции «Русское радио-2».
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter