«На Белгородчине ратный труд пользуется особым почетом и уважением»

«На Белгородчине ратный труд пользуется особым почетом и уважением»

23 февраля 2007, 09:56
Общество
Поздравление губернатора Белгородской области Е. Савченко, председателя областной Думы А. Зеликова, главного федерального инспектора в Белгородской области Н. Шатохина с 23 февраля.

Уважаемые белгородцы!

 

Поздравляем всех с одним из самых патриотичных государственных праздников – Днем защитника Отечества!

 

Воины всегда особо почитались на Руси. Военная служба была и остается призванием сильных и мужественных людей, считающих защиту Отечества высшим долгом и великой честью. И сегодня наши Вооруженные силы демонстрируют высокий профессионализм, сохраняют верность лучшим традициям российской армии, присяге и воинскому долгу.

 

На Белгородчине ратный труд пользуется особым почетом и уважением. В каждом доме, в каждой семье бережно хранят память о проявленном в годы Великой Отечественной войны героизме дедов и отцов, гордятся теми, кто сегодня надежно обеспечивает безопасность и обороноспособность Отчизны.

 

В этот день мы чествуем не только наших ветеранов, участников боевых действий и тех, кто служил и сегодня служит в рядах Российских Вооруженных сил. В День защитника Отечества мы поздравляем всех мужчин, потому что каждый представить сильной половины человечества является защитником своей страны, своей семьи, своих друзей, защитником своей большой и малой Родины.

 

От всей души желаем тем, кто достойно выполнял и выполняет свой воинский долг, ветеранам, всем белгородцам – крепкого здоровья и благополучия, счастья и мирного неба над головой!

 

 

Е. Савченко, губернатор Белгородской области

А. Зеликов, председатель областной Думы

Н. Шатохин, главный федеральный инспектор в Белгородской области

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter