Власти Старого Оскола берут кредит на погашение дополнительных расходов 2008 года

Власти Старого Оскола берут кредит на погашение дополнительных расходов 2008 года

22 декабря 2008, 09:45
Общество
Работники бюджетной сферы Старооскольского городского округа получат зарплату за декабрь в этом году, а муниципальные предприятия рассчитаются в полном объёме за потребляемую энергию тоже до конца нынешнего года. Средства на эти дополнительные расходы местная власть возьмёт в банке. Согласие на получение кредита дали народные избранники на 18-м заседании Совета депутатов Старооскольского городского округа.

На ликвидацию так называемого кассового разрыва в 2008 году администрация округа с согласия депутатов берёт кредит в размере 108 млн рублей. Дополнительных вопросов по изменениям в бюджет округа на 2008 год, а также по факту его исполнения ни у специальной комиссии, ни у депутатов не возникло, сообщает официальный сайт Старого Оскола.

На заседании также был представлен и проект главного финансового документа Оскольской территории на 2009 год. 75 % бюджета пойдёт на финансирование социальных отраслей. Также депутаты утвердили долгосрочную – до 2025 года – стратегию социально-экономического развития округа. Установили тарифы на услуги муниципальных предприятий и ставки земельного налога, утвердили комплексную программу обеспечения безопасности на Оскольской территории на 2009-2012 годы.

Также на заседании депутаты единогласно проголосовали за присвоение звания Почётного гражданина Старого Оскола управляющему директору ОЭМК Андрею Угарову.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter