В Белгородской области на одного миллионера стало больше

В Белгородской области на одного миллионера стало больше

22 апреля 2009, 17:13
Общество
Электросварщик из города Шебекино стал первым обладателем миллиона рублей – одного из призов викторины «SMS на миллион» от компании «Билайн».

Шебекинец пополнил ряды миллионеров, отправив 151 SMS-сообщение на номер 2009. «Когда увидел рекламу викторины по телевизору, очень заинтересовался, потом через какое-то время мне прислали SMS-сообщение с приглашением принять участие в викторине, и я подумал: а почему бы и нет? Вдруг выиграю?!» – говорит Василий Иванович. По его словам, полученные деньги пойдут на покупку автомобиля.

Лотерея «SMS на миллион» стартовала 16 февраля 2009 года. Самую большую активность проявили абоненты Дальнего Востока, Урала и Сибири. Среди победителей лотереи юрист и смотритель подворья монастыря, повар и дворник, бизнесмены, деятели науки и инкассатор. Жительница Краснодарского края Ольга выиграла миллион, отправив всего одно сообщение. Самому пожилому на сегодняшний день победителю 62 года, а самому молодому, абоненту из Костромы, – 23 года.

«Мы рады, что с помощью таких сервисов, как SMS и wap, абоненты компании получают возможность играть и выигрывать миллионы. И, конечно, мы желаем всем удачи в дальнейшей игре, ведь впереди нас ждёт самое интересное – розыгрыш главного приза – 30 миллионов рублей», – сказал директор Белгородского филиала ОАО «ВымпелКом» Андрей Москалик.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter