Есть ли шансы получить доход, став партнёром брокера «Гамильтон» — отзыв

Есть ли шансы получить доход, став партнёром брокера «Гамильтон» — отзыв

17 декабря 2020, 17:10ОбществоФото: pxhere.com
Индивидуальный подход к решению вопроса прибыли бизнесмены находят исходя из доступных ресурсов. Инвестиции, бизнес-идеи, квалифицированные сотрудники, — всегда чего-то может не хватать. Всё чаще эффективным инструментом для предпринимателей становятся партнёрские программы брокеров.

Настоящий отзыв о «Гамильтон» посвящен разбору соответствующей программы.

Насколько прозрачна схема Hamilton: отзыв

Прозрачные условия программы обращают на себя внимание в первую очередь: есть компания, есть её партнёры и есть клиенты (рефералы). Прибыль партнёра от развития клиентской сети напрямую зависит от количества людей, вовлеченных в торговлю.

Когда на форумах в отзывах о Hamilton обсуждают брокера, то вспоминают и о возможностях сотрудничества в рамках партнерской сети. Большим минусом является отсутствие в открытом доступе данных по развитию сети. Поэтому невозможно сделать однозначный вывод о пользе, которую получают партнёры.

Компания на протяжении всего периода сотрудничества обеспечивает партнёров рекламными материалами и готова содействовать продвижению сети. Однако без реальных усилий партнёра ожидать успеха не приходится.

Что в брокере привлекает партнёров

Причин, по которым люди начинают сотрудничество с Hamilton в качестве партнёров, много. Можно предположить, что наиболее частыми среди них являются:

  • Стремление начать собственное дело.
  • Желание быть инвестором.
  • Поиск новых путей получения дохода.

Далеко не всегда какая-то единственная причина из перечисленных выступает главным триггером для принятия финального решения. Чаще (хотя и в разной степени) каждая из них подталкивает предприимчивого человека к началу сотрудничества с брокером.

При этом ничто не может заменить лидерские качества, харизму и талант организатора. Ведь успешный бизнес — это в том числе и человек, который может собрать вокруг себя единомышленников, уверенных в необходимости и пользе продукта или услуги для многих людей.

Схожие рекомендации для желающих вступить в коллаборацию приводит и сама компания. Потенциальный партнёр должен быть осведомлен о профессиональном уровне, опыте и репутации Hamilton. Его должны удовлетворять размер вознаграждения, и он готов рассматривать для себя развитие партнерской сети как источник дополнительного дохода.

Когда решение уже принято

Если прозрачность схемы, правила и требования понятны, можно смело переходить к завершающему этапу. Для этого потребуется выполнить несколько формальных действий, закрепляющих за бизнесменом звание «партнёр брокера Hamilton».

  1. Пройдите процедуру регистрации на сайте брокера.
  2. Авторизуйтесь на специальной платформе для партнёров.
  3. Получите ссылку от брокера, подтверждающую ваш новый статус.
  4. Продвигайте свою партнёрскую сеть, используя данный пруф-линк.
  5. Получайте вознаграждение за привлеченных и активных трейдеров.

А где же прибыль?

Это — главный вопрос, от ответа на который зависит судьба предприятия. Хотя нет и быть не может никакой официальной статистики по результатам работы партнерской сети Hamilton, в отзывах можно встретить однозначное указание на особые трудности, связанные с мотивацией привлеченных клиентов торговать активнее.

Работа с торговым счетом предполагает заключение сделок на личные средства. И этот момент для трейдеров-новичков становится порой непреодолимым препятствием. Можно понимать на уровне здравого смысла все потенциальные выгоды спекуляций на финансовом рынке, но эмоции берут своё: расставаться со своими деньгами не хочет никто. И только те партнёры, которые смогли убедить своих рефералов начать инвестировать, потом могут похвастаться реальными доходами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter