Белгородцы пока не заметили действия антитабачного закона

Белгородцы пока не заметили действия антитабачного закона

Белгородцы пока не заметили действия антитабачного закона

17 июня 2013, 10:15
Общество
ИА «Бел.Ру» подвело итоги очередного опроса читателей, на этот раз посвящённого вступлению в силу федерального антитабачного закона.

В ходе очередного голосования на портале «Белру.рф» читателям предлагалось ответить на вопрос «Изменилось ли в вашей жизни что-либо после вступления 1 июня в силу антитабачного закона?».

Почти половина наших читателей - 49 % - пока не увидели никаких изменений, отметив, что люди по-прежнему курят на улицах и в подъездах. Ещё четверть респондентов заявили, что они сами являются курильщиками и продолжают отдавать дань своей вредной привычке, как и раньше.

20 % проголосовавших читателей также не увидели для себя ничего нового с принятием закона, поскольку они не курят и начинать курить не собираются.

Для 4 % участников опроса вступление в силу антитабачного закона, ужесточающего ограничения на курение, вообще стало новостью. И только 2 % проголосовавших читателей «Бел.Ру» заметили, что курить вокруг стали меньше.

В следующем опросе ИА «Бел.Ру» предлагает белгородцам оценить перспективы борьбы с пиратством в Интернете: соответствующий законопроект приняла в первом чтении Госдума РФ.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter