Среди участников WG Fest разыграют шесть миллионов рублей

Среди участников WG Fest разыграют шесть миллионов рублей

15 октября, 12:46
Общество
В России стартовало масштабное игровое событие.

«Дорога на WG Fest с “Ростелекомом”» включает три игровых этапа и суперфинал. Для участников боевого марафона подготовлены подарки: премиум-танки, игровое золото и реальные деньги. Призовой фонд фестиваля составляет 6 млн рублей.

На первом этапе игрового события «Лучший бой по опыту», который пройдёт с 12 по 21 октября, сразятся все желающие с танками не ниже VIII уровня. Участники с лучшими результатами пройдут во второй этап «5 лучших боев по опыту», запланированный на 26 октября – 4 ноября.

1 000 победителей с 9 по 11 ноября ждёт третий этап – турнир «1 на 1» с призовым фондом 2 млн рублей, который выявит шесть сильнейших игроков. Их ждёт участие в суперфинале на WG Fest – 2018 с призовым фондом 900 тыс. рублей. Бои пройдут в командном формате «3 на 3».

Пользователи тарифа «Игровой» от «Ростелекома» и Wargaming автоматически проходят во второй тур. Абонентам, воспользовавшимся специальным игровым предложением, доступен эксклюзивный танк VIII уровня T-44-100 (Р), включая прокачанный на 100 % экипаж с навыком «Боевое братство», дополнительный камуфляж, уникальную наклейку войск связи СССР, обвесы в виде катушки и мачты связи, а также слот в ангаре.

WG Fest – семейный фестиваль и выставка интерактивных развлечений для всех поклонников игр Wargaming и их близких состоится 15 декабря в московском «Экспоцентре». Для гостей мероприятия приготовлены мастер-классы, развлекательные зоны, огромная игровая зона для боёв на максимальных настройках, горы подарков, новости о любимых играх и новых проектах из первых уст.

В прошлом году мероприятие собрало 4 600 семейных взводов. Глава издательского подразделения Wargaming в СНГ Андрей Муравьев выразил надежду, что в этом году участников будет ещё больше.

Пригласительный билет уже можно получить при покупке любого из четырёх типов внутриигровых пакетов WG Fest: «VIP», «Стандарт», «Семейный» (рассчитанный на двух взрослых и одного ребёнка от 3 до 11 лет) или «Детский». В каждом пакете игроков также ждут фестивальные эмблемы, медали, нашивки и специальные бонусы в играх Wargaming.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter