Ростелеком обеспечил телекоммуникационными сервисами проведение торжеств на Прохоровском поле

Ростелеком обеспечил телекоммуникационными сервисами проведение торжеств на Прохоровском поле

Ростелеком обеспечил телекоммуникационными сервисами проведение торжеств на Прохоровском поле

15 июля 2013, 18:23
Общество
Компания «Ростелеком» обеспечила современными телекоммуникационными сервисами проведение торжественных мероприятий, приуроченных к 70-летию Прохоровского танкового сражения, которые проходили в Белгородской области 12 июля. Специально для участия в мероприятиях в регион прибыл президент России Владимир Путин.

Телефонной связью и доступом в Интернет визит президента также обеспечил Ростелеком. Президент посетил государственный военно-исторический музей-заповедник «Прохоровское поле», провёл заседание Российского организационного комитета «Победа». В нём участвовали члены правительства России, парламентарии, руководители Белгородской области и других субъектов РФ, главы российских ветеранских организаций.

Система инфокоммуникаций была организована в Прохоровке и для СМИ. В пресс-центре работали более 70 журналистов России и других стран. Для оперативной и бесперебойной деятельности им был предоставлен доступ к Интернету со скоростью до 20 Мбит/с по технологии Wi-Fi, обеспечена междугородная и международная связь.

Также ОАО «Ростелеком» организовало три группы звукоусиления, две из которых работали в Прохоровке, одна - при официальном открытии нового аэровокзального комплекса международного аэропорта Белгород.

«Компания «Ростелеком» уже не один десяток лет занимает лидирующее положение на рынке связи нашей страны, - сказал и. о. директора Белгородского филиала ОАО «Ростелеком» Павел Зеленин. - Стабильное положение обусловлено наличием команды профессионалов, уникальной инфраструктуры и инновационными разработками. Репутация надёжного партнёра для нас очень важна, любое дело мы стараемся делать только на отлично. Сегодня после проведения мероприятий, приуроченных к празднованию 70-летия Прохоровского танкового сражения, в очередной раз с гордостью могу сказать, что Ростелеком с поставленными задачами справился».

Руководство Центра специальной связи и информации Федеральной службы охраны РФ в Белгородской области объявило коллективу Ростелекома благодарность за оказанную помощь и всестороннее содействие, высоко оценив качество предоставленной связи.

На правах рекламы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter