В I этапе Всероссийского конкурса «Судебные приставы – детям» лучшим стала белгородский пристав-исполнитель

В I этапе Всероссийского конкурса «Судебные приставы – детям» лучшим стала белгородский пристав-исполнитель

14 июня 2016, 13:45
Общество
Виталина Скрипина, Виталина Скрипина
Судебный пристав-исполнитель Старооскольского районного отдела судебных приставов УФССП России по Белгородской области Галина Фейш заняла в конкурсе первое место.

Каждый ребёнок в нашей стране имеет право на содержание обоих родителей, как матери, так и отца. Моя задача заключается в том, чтобы обеспечить достойное содержание детей. Работа у нас нелёгкая, приходится отдавать ей много своего личного времени, но если человек любит свою работу, он старается выполнять её достойно. Галина Рейш

судебный пристав-исполнитель по взысканию алиментов  и платежей

Сейчас на рассмотрении Галины Рейш находится 236 производственных дел.

Второй в конкурсе оказалась её коллега – судебный пристав-исполнитель Старооскольского районного отдела судебных приставов УФССП России по Белгородской области Тамара Подзолкова. Замкнула тройку лидеров специалист Губкинского районного отдела Ольга Головакина.

Добавим, что в рамках акции «Судебные приставы – детям!» главный судебный пристав Белгородской области Игорь Рудаков вместе с заместителем председателя Общественного совета при УФССП России по Белгородской области проведёт личный приём граждан по вопросам, касающимся принудительного взыскания задолженности по алиментам и предоставления жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Обратиться к специалистам можно будет 16 июня с 14:00 до 16:00 в здании Управления по адресу: Белгород, пр-т Б. Хмельницкого, 109.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter