У белгородских блогеров появится свой дом

У белгородских блогеров появится свой дом

У белгородских блогеров появится свой дом

14 июня 2013, 23:11
Общество
Новость о создании в Белгороде собственного центра активисты рассказали в свой профессиональный праздник активистам Российского союза молодежи (РСМ). В свою очередь молодежь поддержала стремление блогеров развивать местную блогосферу.

Встреча блогеров и старшеклассников состоялась на базе лагеря «Салют», где в настоящее время проходит областной слет РСМ. Школьники узнали об истории и перспективах развития гражданской журналистики, как иногда называются блоги.

Официальный представитель «Живого Журнала» в регионе Михаил Койнов поделился с молодыми лидерами планами по открытию в Белгороде центра, который бы объединил местных блогеров и позволил бы им собираться и общаться не только на виртуальных площадках, но и вживую. «Мы уже подобрали помещение, сейчас готовим материальную базу для функционирования нашего дома. В ближайший месяц мы откроем свои двери для наших единомышленников» - отметил посол ЖЖ.

В свою очередь коллега Койнова, Александр Пыж, поделился с аудиторией своим опытом работы в социальных сетях, рассказав на примере спасения льва Арчибальда как можно организовать и успешно реализовать социальный проект в сети. «Сегодня международный день блогеров, но для нас эта дата скорее рабочая пора, а не повод для веселья. Но мы обязательно отметим день блога, 31 августа. Надеюсь, что вместе с нами его проведут сегодняшние ребята, активисты Российского союза молодежи. Мы подружились с ними и уже наметили совместную работу» - подчеркнул интернет-общественник.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter