«Сними это…срочно!» - Александр Бугеда назвал зимние антитренды

«Сними это…срочно!» - Александр Бугеда назвал зимние антитренды

14 января , 15:24
Общество
Фото: https://pxhere.com/
Пока модницы планеты примеряют зимние куртки в надежде завоевать внимание мужского, да и, что греха таить, женского пола, тренды снежного сезона уже успели поменяться.

По словам стилиста из Нью-Йорка, Александра Бугеды, каждый модельер регулярно норовит «прикрутить» новую шестерёнку в мире дизайнерских вещей, что впоследствии влияет на дресс-код всего мира.

Итак, представляем вашему вниманию чарт антитрендов зимы 2020-2021 года.

№1. Пуховики с резинкой

Может, ваша талия и тоньше осины, и вы хотели её подчеркнуть, но зимнюю моду это нисколько не интересует, предупреждает наш проводник в модный мир Александр Бугеда. Резиновый пояс, обтянувший пуховик, молниеносно испортит первое впечатление у достойных мужчин, но получит одобрительный взгляд допотопных бабушек из соседнего подъезда. Конечно, вам выбирать, чьё признание дороже. Дополните наряд светлыми джинсами скинни и меховой шапкой, и тогда вам точно придётся стать звездой пенсионерской дискотеки. Однако, если вы всё же настроены восхищать прохожих и саму себя, послушайте совет стилиста Александра Бугеды: «Без оглядки снимайте свои пояса». Дайте наконец волю стеганому покрою показать себя во всей красе! А еще всегда помните незабвенные слова Коко Шанель: «У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление».

№2. Меховые жилетки

Да-да-да. Ведь им когда-нибудь должен был прийти конец?! Завоевав мировую популярность и продержавшись на вершине модных чартов несколько лет, меховая жилетка уходит, однако, не на пике славы. Этот предмет гардероба носила, по-моему, каждая вторая женщина земного шара и тренд себя уже изжил - надо это признать. Не спешите огорчаться, ведь на смену безрукавному изделию из меха на выручку пришли другие ткани! По словам модного знатока Александра Бугеды, жилетка из трикотажа, стеганки, кожи или плащёвки станет не просто обычной заменой полюбившейся вещи, но и совершит по-настоящему стильную трансформацию вашего гардероба по всем канонам сегодняшней фэшн-индустрии. Александр уверяет, что мех давно перестал быть символом достатка и благополучия - сейчас во всем мире ценится простота. Что ж, берём на заметку, девочки.

№3. Приталенные пальто

Об этом трубят уже все модные стилисты, но мы всё же повторим «нет!» пальто с приталенным кроем. Как вы заметили, тренды всякий раз всё больше уходят в сторону безразмерной одежды. Поэтому больше воздуха, больше! К тому же, согласно профессиональной оценке Александра Бугеды, приталенные пальто прибавляют возраст и наносят непоправимый «налет» старой классики. Поэтому прямо сейчас соберитесь на улицу, посмотрите в зеркало и ответьте на вопрос: делает ли верхняя одежда из вас диснеевскую принцессу с тонким станом? Если да, смело выбрасывайте псевдопривлекательную вещичку и заменяйте её новым пальто свободного кроя.

Фото:https://pxhere.com/

№4. Укороченные пальто

Это продолжение предыдущей «пальтовой» темы. Теперь речь пойдёт о длине. В новом зимнем сезоне пальто должно лишь на 20-30 см открывать вашу обувь, так что мерзлячки могут выдохнуть с облегчением. Укороченные пальто, по мнению стилиста Александра Бугеды, кроме того, что не защищают вас от холода, так ещё и являются сегодня признаком настоящей безвкусицы. Запоминайте: по мере увеличения длины вашего пальто прямо пропорционально увеличивается уровень вашей модности, а значит и сексуальности, девочки. Поэтому, чтобы не «упасть за борт» фэшн-тусовки, скорее удлиняйте свои одёжки.

№5. Натуральные шубы

Вот и наступило время бережного отношения к животным, а кичливость и жеманство убитыми зверями на своем теле уходят в забытье. Мир повзрослел. Теперь, если ваш модный лук включает в себя хотя бы одну шерстинку лисицы, хотя бы одно перо страуса, дизайнеры и светские львицы просто засмеют вас. Прогнозы эксперта Александра Бугеды, который ещё два года назад предупреждал модниц о скором угасании моды на натуральные шубы, сбылись. «Искусственный мех – вот, что стало предметом вдохновения кутюрье всего мира», – подытоживает свой чарт антитрендов наш модный прорицатель Александр Бугеда. Пора менять привычки, девочки, ведь этого требует и мода, и природа.

Фото:https://pxhere.com/

Надеемся, что благодаря этой статье, мы помогли вам стать лучше, чем вчера.

Главное – одевайтесь теплее и будьте здоровы!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter