Чтоб была граница на замке...

Чтоб была граница на замке...

11 августа 2004, 16:25
Общество
Сегодня в областном центре открылись соревнования Белгородского погранотряда на звание «Лучший разведчик».

 

 

 

Бойцы Белгородского погранотряда несут службу почти на всем протяжении российско-украинской границы - начиная от п. Кантемировка Воронежской области заканчивая Грайворонским районом Белгородской области. Такие соревнования проводятся каждый год. В этом же году в них приняли участие около 20 человек, представляющие различные комендатуры.

 

 

 

Соревнования включают в себя состязания по нескольким видам. Это и обычные военно-спортивные виды, такие, как неполная разборка/сборка автомата «Калашников», стрельба из него по мишеням на расстоянии 100 м, тестовые задания, бег на различные дистанции, подтягивание на перекладине, так и специфические, например, решение ситуационных задач. В этом виде соревнований каждый участник должен правильно, исходя из предложенной ему ситуации (обнаружен след или нарушитель, режим несения службы «Дозор» и «Секрет»), поставить задачу перед бойцами пограничного наряда и выстроить порядок ее выполнения.

 

 

Соревнования продлятся целый день, а победители примут участие в подобных соревнованиях среди всего Регионального пограничного управления ЦФО.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter