Иномарка за 7 млн рублей не прижилась у белгородца

Иномарка за 7 млн рублей не прижилась у белгородца
Иномарка за 7 млн рублей не прижилась у белгородца
11 июня 2021, 13:47ОбществоФото: "Авито"
Теперь авто пытаются продать через сервисы в интернете за 7 млн 270 тыс. рублей, показав машину со всех сторон на 29 фотографиях и указав лишь два недостатка.

В Белгороде за 7,2 млн рублей выставили на продажу б/у иномарку. За такую внушительную сумму пытаются найти нового владельца для белого Mercedes-Benz GLS-класса.

Продавец утверждает, что авто 2019 года выпуска, был лишь один владелец и к тому же машина не бывала в ДТП. Вероятно, цену более 7 млн рублей на «Авито» установили не только за значок «мерса», но и за премиум-комплектацию белого внедорожника.

Из недостатков такой машины продавец указывает лишь два: пробег больше, чем у 83% аналогичных машин, и самый ранний год выпуска среди похожих автомобилей этого поколения.

Интересно, что двигало автовладельцем, когда он принимал решение расстаться с такой иномаркой? Надеемся, не экономически тяжёлые реалии после коронавируса, а лишь возможность взять что-то покруче.

Напомним, что не так давно на «Бел.Ру» писали о выставленном на продажу спортивном мотоцикле за 1,3 млн рублей, байке за 2,1 млн рублей и туристическом круизере BMW K 1600GTL за 1,1 млн рублей. Наверное, осознали опасность данного транспорта и решили по заветам белгородских властей пересесть на электросамокаты. Они куда безопаснее, особенно теперь, когда их скорость решили ограничить до 15 км/ч.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter