В добрый путь

В добрый путь

11 апреля 2007, 16:25
Общество
На летний период и на время первомайских праздников Белгородская дирекция по обслуживанию пассажиров ЮВЖД назначает дополнительные поезда. Помимо этого, в двух круглогодичных фирменных поездах появились специальные купе для инвалидов.

 

Купе для инвалидов, передвигающихся на коляске, появились в специальных вагонах состава фирменного поезда №71/72 «Белогорье» сообщением Белгород – Москва и №57/58 «Приосколье» – Старый Оскол – Москва. В этих купе вместо привычных четырех полок расположены две. Также здесь установлено дополнительное кресло, поручни и специальные крепления для инвалидной коляски. Кроме того, купе оборудовано табло, показывающим время и температуру воздуха.

 

 

Кроме того, как сообщает пресс-служба Белгородского отделения ЮВЖД, на летний период и на первомайские праздники назначены дополнительные поезда до Москвы. На 27 и 28 апреля намечено введение двух дополнительных поездов в направлении Москва – Старый Оскол – Валуйки и одного поезда из Москвы в Белгород (на 28 апреля).

 

1 мая будет пущен дополнительный сборный состав сообщением Старый Оскол – Валуйки – Белгород – Москва. А с переходом на летний график назначается поезд № 283/284 Валуйки – Липецк – Москва.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter