Концерт, РеКомо-мобиль и 2 миллиона секунд

Концерт, РеКомо-мобиль и 2 миллиона секунд

Концерт, РеКомо-мобиль и 2 миллиона секунд

11 апреля 2005, 12:29
Общество
Массовые торжества, посвященные подключению двухмиллионного абонента к сети МТС-РеКом, продолжились 9 апреля.

 

С самого утра по улицам Белгорода курсировал РеКомо-мобиль - на остановках артисты проводили конкурсы и раздавали призы. Победители становились обладателями билетов на концерт Александра Буйнова и сертификатов на бесплатные звонки от ОАО «РеКом».

 

 

 

Акция завершилась вечером перед ДС «Космос». Был разыгран сертификат на два миллиона секунд, а затем состоялся концерт А. Буйнова.

Надо сказать, что желающих попасть на шоу оказалось много. В зале был полный аншлаг. Концерт  длился около двух часов,  однако усталость  от него  ощутил, наверное,  только  артист.

 

 

 

Выступая и в роли певца, и в роли конферансье практически одновременно, Александр Буйнов неоднократно выбегал со сцены в зрительный зал. Он не только спел свои современные,  всеми  любимые хиты, но и  песни «давно минувших дней», времён сотрудничества с ансамблем «Веселые ребята».

Буйнов пел по-английски и по-французски, вместе с балетом выдавал замысловатые па,  раздавал автографы, поздравлял компанию МТС-РеКом и шутил с барышнями, толпившимися у сцены и весь вечер демонстративно фотографировавшими его  мобильниками. 

 

 

 

 

Никто не был разочарован. Артист с большой буквы, Александр Буйнов не делал скидок на провинцию, как частенько поступают заезжие «звезды», выступал так, словно поет он в Кремлевском Дворце.

 

 

 

И когда, казалось, концерт уже завершился, когда были произнесены слова благодарности  РеКому за прекрасный вечер и получены цветы от зрителей, маэстро спел еще 2 песни и пригласил всех на фейерверк перед ДС «Космос».

 

 

Яркие блики салюта завершили  замечательный вечер, подаренный нескольким тысячам белгородцев компанией, слоган которой звучит так: «люди говорят». Люди говорят РеКому – СПАСИБО!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter