Алексей Васильев прокомментировал состав рейтинга лучших политтехнологов России

Алексей Васильев прокомментировал состав рейтинга лучших политтехнологов России

11 января , 16:58ОбществоФото: pxhere.com
Директор Агентства политического права и управления Алексей Васильев расположился на двадцать девятом месте среди лучших специалистов в области практического применения политических технологий России. Рейтинг составил Центр политконъюнктуры (ЦПК) по заказу Экспертного института социальных исследований.

Gorod55.ru пишет, что специалисты объясняют заинтересованность в политтехнологах предстоящими выборами в Государственную думу восьмого созыва. По их словам, именно они осуществляют организацию и ведение политических кампаний.

Васильев отметил, что все участники рейтинга ЦПК являются уважаемыми и достойными специалистами. Первостепенный фактор при оценке — активность в СМИ. Вместе с тем не все достойные политтехнологи являются публичными людьми.

Топ политтехнологов определяли по упоминаемости на медиаплощадках, признанию, популярности и оценке. Также учитывалось и наличие научной деятельности в рассматриваемой сфере.

Отмечается, что авторитетность эксперта внутри профессионального сообщества определялась анкетированием. Большинство российских политтехнологов следят за деятельностью Васильева, интересуются его мнением.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter