Журнал Euromoney назвал лучшим подразделение Альфа-Банка А-Клуб

Журнал Euromoney назвал лучшим подразделение Альфа-Банка А-Клуб

8 февраля , 11:52ОбществоPhoto: Альфа-Банк
Структура Альфа-Банка А-клуб, которая специализируется на крупном частном капитале, была признана лучшей по нескольким номинациям по версии международного журнала Euromoney.

А-Клуб был признал лучшим сразу в трёх категориях в рейтинге сервисов для VIP-клиентов в номинациях Super Affluent Clients (US$ 1 million to US$ 5 million), Family Office Services и Research and Asset Allocation Advice.

Рейтинг журнала Euromoney считается одним из наиболее престижных на международном финансовом рынке.

По словам руководителя А-Клуба Алины Назаровой, после того, как в 2019 году Forbes назвал структуру Альфа-Банка лучшим private сервисом для клиентов с высоким уровнем доходов, в компании был проведён ребрендинг. В итоге А-Клуб перешёл к модели социального private banking. Таким образом теперь подразделение может служить для клиентов площадкой клубного общения для обмена опытом и мнениями.

«Победа сразу в трёх номинациях престижного рейтинга наглядно подтверждает, что нам удалось «подобрать ключик» к современному социально активному состоятельному клиенту. При этом основой для построения долгосрочных партнёрских отношений с клиентами остаётся постоянное развитие наших сервисов», — отметила глава А-Клуба.

На протяжении более 60 лет издание Euromoney, которое выпускается в Лондоне, считается одним из самых авторитетных международных журналов об инвестициях.

Рейтинг «Private Banking and Wealth Management Survey» («Банковское обслуживание и управление частным капиталом клиентов сегмента private») составляется каждый год, в него включают только лучшие компании private banking в региональном разрезе и по видам сервисов.

Исследование проводится при участии банков и компаний, осуществляющих управление частным капиталом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter