АПХ «Мираторг» приглашает на стажировку студентов Белгородской области

АПХ «Мираторг» приглашает на стажировку студентов Белгородской области

7 марта, 15:42
Общество
Крупнейший работодатель в агропромышленной сфере России готов предоставить в марте и апреле этого года 50 студентам региона, обучающимся на III и IV курсе по агротехническим специальностям, возможность стажировки на производственных площадках агрохолдинга.

АПХ «Мираторг» - крупнейший производитель основных видов мяса в России. Агрохолдинг активно инвестирует в расширение производства. Компания предоставляет рабочие места на своих новых предприятиях, а также создаёт кадровый резерв для существующих не только путём привлечения опытных специалистов, но и создавая все условия для обучения и подготовки к работе на производственных площадках перспективных студентов аграрных вузов России.

В рамках тесного сотрудничества с ведущими вузами страны агрохолдинг «Мираторг» ежегодно формирует студенческие отряды, организовывает практики и стажировки для студентов в условиях реального производства. Формирование первых студенческих отрядов в этом году начнётся уже с середины марта. Приоритетными при отборе студентов будут являться специальности: ветеринария, генетика и животноводство.

Стажировка в компании – это возможность для будущего специалиста получить практический опыт, ближе познакомиться с деятельностью агрохолдинга, собрать материал для подготовки курсовых и дипломных работ. Участники студенческих отрядов пройдут стажировку по специальности по индивидуальным программам подготовки. За каждым студентом будет закреплён наставник, который поможет освоить азы профессии, будет консультировать и сопровождать стажёра в течение всего периода работы в агрохолдинге. На период стажировки учащиеся вузов оформляются в штат компании, получают заработную плату, обеспечиваются жильём, спецодеждой, питанием на производстве и доставкой корпоративным транспортом.

По итогам успешного прохождения стажировки лучшим студентам будет предоставлена возможность принять участие в стипендиальной программе и продолжить работать по специальности после окончания вуза на одном из предприятий компании «Мираторг».пресс-служба агрохолдинга

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter