Белгородцев призывают беречь линии связи

Белгородцев призывают беречь линии связи

Белгородцев призывают беречь линии связи

5 апреля 2013, 14:31
Общество
По территории Белгородской области проходят кабельные линии связи важного государственного значения. Во избежание повреждений подземных кабелей и сооружений связи, компания "Ростелеком" призывает не производить земляные работы в городах и сельской местности без предварительного согласования с предприятием связи.

Если проведение земляных работ планируется вблизи кабельных линий связи, необходимо за три дня до начала работ для их согласования вызвать представителя Ростелекома и выполнять работы только в его присутствии.

Водителям землеройных устройств, выполняющим заказы населения по проведению земляных работ в охранной зоне кабеля, необходимо требовать от прораба или мастера отметки о наличии подземных кабельных линий связи в нарядах на производство работ.

Юридические и физические лица, не выполняющие требования правил охраны линий и сооружений связи, а также нарушающие их работу, привлекаются к административной или уголовной ответственности с взысканием материального ущерба в соответствии с законодательством РФ.

Проведение любых работ вблизи кабельных линий связи должно быть согласовано с Белгородским филиалом ОАО «Ростелеком». Связаться с представителями компании можно по телефонам как в рабочие дни, так и в экстренных случаях в ночное время.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter