2 октября в киноцентре «Русич» прошла очередная Ночь кино

2 октября в киноцентре «Русич» прошла очередная Ночь кино

4 октября 2004, 18:18
Общество
На этот раз «Русич» по-новому подошел к проведению Ночи. Привычная живая музыка, например, звучала только в последнем перерыве, и то только в виде гитарного соло Николая Пушкина. А все остальное время клубную атмосферу «Ночи Русича» создавал DJ Десятый.

 

Перед началом программы все посетители получили по банке коктейля или безалкогольного напитка бесплатно. Тот, кто проголодался, мог в перерывах бесплатно съесть предложенные канапе. Тем временем в кинозалах разыгрывали абонементы акции «Подключи кино» на посещение 10 любых сеансов, баннеры и фирменные футболки киноцентра «Русич». В кино-баре тоже всю ночь крутили кино. На этот раз это были: «Три икса», нашумевший «Монстр» и новейшая комедия «Евротур». В кинозалах смотрели «Хроники Риддика», «Таинственный лес» и комедию «Белые цыпочки».

 

 

 

Во время одного из перерывов киноцентр удивил своих гостей номером, исполненным a capella двумя африканскими певцами. На десерт «Русич» устроил долгожданное всеми эротическое шоу.

 

 

Напоминаем, что в киноцентре продолжается акция «Подключи кино». Чтобы стать участником акции, необходимо приобрести абонемент киноцентра «Русич». Абонемент - это грандиозный шанс посетить 10 любых фильмов в любое время до 31 декабря.

 

 

 За этот период в киноцентре «Русич» будут показаны более 35 новых фильмов. Стоимость абонемента - 600 рублей. Кроме того, каждый, купивший абонемент, становится участником розыгрыша трёх суперпризов: скутера от киноцентра «Русич», компьютера P4, ноутбука «iRU», предоставленных компьютерной фирмой «Элси».

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter