Определены первые полуфиналисты областной лиги КВН

Определены первые полуфиналисты областной лиги КВН

4 февраля 2005, 11:59
Общество
3 февраля в Белгородском Центре молодежных инициатив состоялась первая игра 1/4 финала областной лиги КВН сезона 2004/2005.

 

В этот вечер на сцену ОГУ «ЦМИ» вышли четыре команды: «Культурное поколение» (БГИК), «51 параллель» (Губкин), «Ночная смена» (Ракитянский район) и «Кенты» (БЮИ).

 

Миниатюра: «Мачо»

- Ма-а?

- Че?

 

Команда Белгородского института культуры успешно играет в этом сезоне и имеет все возможности стать чемпионом этого сезона. Однако «Приветствие» на вчерашней игре у них как-то не заладилось – видимо, из-за того, что они выступали первыми. Вообще, хочется отметить, что наступившая зима сковала не только реки и водоемы, но и активность зрителей и команд. Поэтому, чтобы расшевелить это «снежное королевство», надо было очень постараться.

 

 

На «Домашнем задании» «Культурному поколению» это удалось - особенно запомнился всем номер «Муха-Цокотуха». Правда, собственная альма-матер дает о себе знать, это проявилось в излишней театрализованности выступления. 

С самого начала выступления губкинской команды всё стало ясно – сценарий был написан словно накануне, в ночь перед игрой, а репетировали, видимо, по дороге в Белгород. Поняв, что «халява» не пройдет, ребята обиделись на всех, в том числе и на себя. Большую часть «Домашнего задания» заняла перепалка со зрителями, хотя и закончилась долгожданной финальной песней.

Сборная команда КВН Ракитянского района в прошлом сезоне дошла до полуфинала. Судя по вчерашней игре, этот сезон должен стать для «Ночной смены» прорывом «на вершину славы». Вчерашнее выступление команды стало для всех абсолютным сюрпризом. Ребята показали «классический КВН», при этом, очень уверено. В итоге, пока что «Ночная смена» является первым претендентом на чемпионский титул этого сезона.

 

 

Этого не скажешь про любимчиков публики сезона прошлого, занявших тогда II место, -  команды КВН БЮИ «Кенты». Еще в 1/8 этого сезона, «Кенты» показали, что в этом году титул «чемпиона» у них почти в кармане. И вот тебе на – того состава больше нет, а в команде играет «молодняк». Молодой состав еще не сыгран, а шутки, даже если они изначально «убойные», не отыгрываются по полной программе. Да и куда делся драйв и «первобытная» энергия старого состава. Если сейчас не принять «хирургического вмешательства», то будущее команды – под большим вопросом.

 

- Покатайте меня!

- Пожалуйста, иди запрягайся!

 

В итоге, в полуфинал, игры которого состоятся в апреле, вышли три команды: «Культурное поколение» (БГИК), «Ночная смена» (Ракитянский район) и «Кенты» (БЮИ). А вторая игра 1/4 пройдёт 10 февраля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter